1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Маркус
Бронислава Борисовна

Ревматолог, Физиотерапевт, Артролог
Cтаж 43 год
Стоимость приема от 1850 р.
1480р. только на doctora.su!

Маркус Бронислава Борисовна: 139 отзывов пациентов, опыт 43 год

  • Занимается диагностикой и лечением заболеваний суставов и позвоночника, системных заболеваний соединительной ткани, остеопороза;
  • выполняет лечебно-диагностические пункции суставов.
Маркус Бронислава Борисовна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Квалифицированная врач. Она внимательно все выслушала, провела полный осмотр, направила меня на рентген, УЗИ. После этого назначила анализы и курс лечения. Я доволен, нареканий нет и порекомендовал бы специалиста у кого есть такие проблемы!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Михаил, 08.08.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Врач внимательно посмотрела наши результаты и снимки. Очень долго спрашивала с чего начались наши проблемы. Правила манипуляции, порекомендовала диету. Она единственная врач, которая назначила нам определенные анализы крови, которые могут показать есть ли инфекция в организме. Никто из врачей нам этого не назначал, обычно назначали витамины. Мы рекомендовали врача всем нашим знакомым спортсменам. В восторге от приема!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 27.07.2019, приём в клинике Евромедклиник
Ниже среднего
Рекомендую врача
Я пришла с больной рукой, доктор осмотрела меня, сделала блокаду, послала на МРТ, назначила, просто, витамины и никакого лечения. Мне лучше не стало, хотя, у человека 43 года стажа. Она должна уже быть, как рентген и все видеть. Это было разводилово. Просто, содрали деньги. Я разочарована! Больше не пойду! Я уже обратилась к другому врачу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Инна, 21.07.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Хорошая, компетентная и внимательная врач. Она приняла меня вовремя, выслушала жалобы, осмотрела, направила на УЗИ, по его результатам поставила диагноз и назначила лечение. Спасибо!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 11.07.2019, приём в клинике Евромедклиник
Средне
Рекомендую врача
Доброжелательная и профессиональная врач. Она спросила, что меня беспокоит, буквально, несколько вопросов для анамнеза, быстро во всем сориентировалась и сделала все, как нужно. Отправила меня на УЗИ, рентген, написала лечение, выписала рецепт и подсказала, что можно попробовать. Но, я бы не сказала, что было что-то сверхъестественное. Мне было всего не достаточно и другой раз не пойду к доктору. Она меня не впечатлила, и я ожидала большего.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 09.07.2019, приём в клинике Евромедклиник
Ниже среднего
Рекомендую врача
Врач пообщалась, спросила, провела обследование не до конца, к сожалению не посмотрела само МРТ, а только результаты. Врачи у которых мы после этого были, обследовали досконально, а Бронислава Борисовна обследовала так, как будто у нас ничего не болит, она не поставила диагноз, ничего не назначила кроме повторных обследований и анализов, направила на укол. Как профессионал на мой взгляд она не соответствует заявленной категории.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юрий, 08.07.2019, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Опытный и неплохой врач. Она меня отправила на УЗИ, обследования и сказала сдать анализы, чтобы поставить точный диагноз.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алия, 08.07.2019, приём в клинике Евромедклиник
Плохо
Рекомендую врача
Я не много опоздал, а в клинике все расписано по времени и не получил все ответы на свои вопросы. Я выбрал этого доктора, потому что она в годах и с хороши стажем, а на деле получилось по другому. После описания своей проблемы, врач попросила меня раздеться до нижнего белья, сказала снять туфли, носки и предложила встать на пол. И это частная клиника? Почему нельзя придумать какой-нибудь коврик? Далее, специалист сразу предложила сделать УЗИ, хотя, снимок у меня был. Назначила и распечатала очень много анализов с ценами на 7000 рублей, уколов и лекарств, но не объяснила для чего все это. Я спросил у нее, как можно быть уверенной в своих назначениях без результатов, просто попросил объяснения действий. На что началась неадекватная реакция, злость и повышение голоса, потому что время уже поджимало. Потом доктору позвонили, я так понял, сообщили о том, что пришел следующий пациент, она предложила мне пройти на ресепшен и вышла из кабинет. Я начал одеваться, что отняло какое-то время. На, что специалист сказала "ну где Вы ходите"? Я должен был выйти за ней в одних трусах? Врач какая-то странная!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Тимур, 03.07.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая, аккуратная, корректная, ласковая с ребенком, приятная в общении и видно, что опытная врач. Она прекрасно выглядит для своего возраста. Таких сейчас мало! Доктор обследовала нас, посмотрела, что нужно и что касается ее работы и взяла анализы. У нас нет никаких претензий к доктору! Большой привет Брониславе Борисовне!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Магомед, 03.07.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Внимательная, располагающая к себе и дружелюбная к ребенку врач. Она опросила нас, осмотрела пациента, дала советы и сказала, что по ее профессии нет никаких проблем. Порекомендовала другого специалиста и сразу записала к нему.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 03.07.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень профессиональная врач. Она уделила внимание всем моим вопросам, полностью осмотрела, сделала УЗИ, нашла проблему, все выписала и отправила к ортопеду.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ян, 02.07.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Замечательная, грамотная, внимательная и вежливая врач. Она полностью осмотрела ребенка с ног до головы. Назначила анализы, дала советы, понятно ответила на вопросы и сделала все, что нужно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 28.06.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Достаточно, компетентная доктор. Ее опыт дает свой результат. Мы пошли по отзывам к этой врачу, давно наблюдаемся у нее, около года, потому что случай сложный и будем продолжать. Она назначает лечение, потом переназначает, делает все правильно в нашем случае.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нана, 21.06.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Как врач, Бронислава Борисовна мне очень понравилась, не смотря на то, что пришлось подождать. Она взяла у меня анализы, сделала УЗИ и рентген.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 20.06.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Добродушная и хорошая врач. Она все спросила, расспросила, назначила анализы и рентген. Я все сделала и теперь пойду на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентина, 20.06.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор грамотная, внимательная и компетентная. На приеме были сделаны осмотр и рекомендации. К этому врачу иду уже не первый раз и всегда обращаюсь только к ней, понимая, что получу полную консультацию и обследование, очень довольна ее обслуживанием!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 19.06.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Я пришла к врачу с проблемой спины, принесла МРТ трех зон. Бронислава Борисовна подробно посмотрела абсолютно все данные и не ради галочки, как это делают другие, к которым я попадала ранее, а для того, чтобы выяснить всё и не ошибиться в диагнозе или решении лечения. Она действительно профессионал своего дела, у неё огромный опыт, знания сразу видны и не только по ревматологии. Бронислава Борисовна замечательный собеседник! Я задавала ей даже междисциплинарные вопросы, она и там профессионал. У неё такой разговор, что её слово уже лечит. Она относится так, будто боль пациента - это её боль!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аза, 28.05.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Деликатная, очень добродушная и отзывчивая доктор. Она поговорила с нами, все посмотрела, назначила рекомендации по лечению и ответила на все вопросы. У нас не возникло никаких вопросов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Михаил, 20.05.2019, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Хороший врач, она всё послушала, но у меня тяжелый случай и ничего нового она мне не сказала, лечение не назначила, посоветовала обратиться в другую больницу. Немного был бесполезный приём. Меня немного напряг тот факт, что я пришла по записи и а это время было много людей и со всех сторон это было напряжено.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 20.05.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень грамотная, внимательная, приятная в общение и человечная специалист, что для меня важно. Она не принимает решение просто так, все сначала проверяет, все направления огульные, назначает препараты, чтобы снять воспаление, копается откуда все это началось, что происходит в организме, чтобы все вылечить и, чтобы ничего не повторялось. Я не первый раз уже прихожу к доктору, и буду ходить только к ней.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 15.05.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор приветливая и вежливая. Мы с ней побеседовали, она меня осмотрела и посмотрела мои предыдущие анализы. Сейчас я на стадии до обследования. Приду к ней второй раз, чтобы она поставила диагноз и предложила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 14.05.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Это первый врач, которая меня раздела и посмотрела, потому что остальные ограничивались беглым просмотром результатов анализов. Она очень долго и очень дотошно изучила все результаты анализов, посмотрела тело и дала рекомендации. Врач внимательная к пациенту, добрая и приятная в общении, желает действительно помочь и найти причину заболевания. Я осталась очень довольна и планирую наблюдаться у этого специалиста!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 06.05.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Интересная и приятная женщина. Бронислава Борисовна пообщалась с ребенком, успокоила ее, когда она плакала, посмотрела результаты анализов, которые у нас были, разобралась в проблеме, назначила лечение, доступно ответила на все вопросы. Будем еще ездить к ней.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анисия, 29.04.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Приятная и доброжелательная доктор. Она посмотрела меня, провела диагностику, направила на МРТ, посоветовала обезболивающие на первое время, лечение не назначила, потому что нужно пройти определенное обследование, вписала все это в электронную карту и объяснила все доступным языком. Это была первичная консультации, потом мне нужно будет прийти на вторичный прием. Я получила все ответы на свои вопросы, осталось довольна, никаких негативных впечатлений нет и ничего плохого сказать не могу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 29.04.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач, она внимательная. Бронислава Борисовна меня выслушала, прописала лекарства. Я сдал анализы и пойду к ней повторно на приём, мы уже договорились.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олег, 24.04.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень хорошо отнеслась к ребёнку, хоть он и плакал, она его успокоила. Доктор была очень внимательная, смогла найти причину нашего вопроса и сделала правильные назначения. Собираюсь повторно обратиться к этому специалисту.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лианна, 24.04.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
У нас был сложный вопрос, нам пока никто не может помочь, врач всё хорошо выслушала, дала рекомендации, посоветовала сделать дообследование, всё как положено. Внимательная и профессиональная врач, ребенок спокойно к ней относился.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 23.04.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Общительная, добрая и внимательная доктор. Бронислава Борисовна все посмотрела и определила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Яна, 21.04.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональная, внимательная и адекватная врач, с доброжелательным отношением к пациенту. Бронислава Борисовна осмотрела меня, порекомендовала процедуры, направила на магнитотерапию. Претензий никаких к ней нет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ренат, 18.04.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Положительная, внимательная, как человек, видно, что с большим опытом и хочет помочь всем сердцем пациенту, молодец. Она приняла меня, провела общий осмотр, посмотрела мои анализы, назначила дополнительные, потом уже сможет объяснить, что со мной происходит и поставить диагноз, объяснила доступно и понятно все. Мы поговорили, я поверила во врача и хочу снова к ней пойти.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 10.04.2019, приём в клинике Евромедклиник
Средне
Рекомендую врача
Врач внимательная и хорошая, но от нее не было помощи, консультацию от нее я не получила. Она все посмотрела, но ничего не порекомендовала, потому я пью лекарство от которого может быть кровотечение, я много лет больна, но такого не слышала, но я не медик, так сказала врач. Доктор ничего не объяснила, сказала, что ничем не может помочь, есть лекарства которые мне нужны, но они не годятся, только потому, что я пью свой препарат, он вызывает разжижение крови, а без него я не могу, у меня тромбоз.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Тамара, 28.03.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Я очень благодарен и доволен, что мы попали к этому доктору. Спасибо большое. Она все делала от чистого сердца. Ребенок давно болеет, в течение двух месяцев держится температура. Она внимательно выслушала меня и ребенка. Раздела его, полностью осмотрела, сгибала руку, ногу, спросила так болит или нет, дала рекомендации, советы, для меня все было ясно. Ее рекомендации совпали с рекомендациями многих врачей. По ее совету мы сейчас находимся в Морозовской больнице. Если бы все доктора были такие, то у нас в стране было бы здоровое общество.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мувзари, 25.03.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Видно, что врач опытная, полностью меня удовлетворила. Мне нужны были ее советы по дальнейшему поведению в связи с моим заболеванием, она грамотно меня проконсультировала, очень тщательно осмотрела, проверила ноги и руки, внимательно посмотрела все документы, анализы, эпикриз, я получила конкретные и понятные ответы, очень довольна, что ее посетила. Хочу сказать ей спасибо, приятно, что еще работают такие специалисты.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 17.03.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Хорошая и доброжелательная врач, хочу выделить ее компетентность. Она сделала УЗИ, мы все посмотрели, доктор назначила лечение, ответила на все вопросы, которые я ей задавала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Джульетта, 14.03.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень профессиональная и доброжелательная! Когда врач нас принимала, она хорошо относилась к нам, доктор диагностировала у нас все и отправила к травматологу. Качество нас устроило. После приема я к ней опять зашел и задавал вопросы, доктор мне ответила даже после приема.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Бек, 11.03.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Мы остались довольны приемом. На приеме была уютная обстановка. Врач внимательно осмотрела все документы, тщательно посмотрела исследования, которые у нас были и дала рекомендации по лечению.Она внимательная, отзывчивая и компетентная доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 04.03.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
У доктора чувствуется профессионализм, внимательность! На приеме все было хорошо, удобно и комфортно. Врач мне поставила диагноз и назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Антон, 01.03.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
В интернете о враче читал очень хорошие слова, из далека к ней приехал. Она очень хороший врач, говорит добрые слова, всё рассказывает, показывает, объясняет и дает хорошие советы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сухроб, 25.02.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень хорошо нас приняла, я обращался по проблемам ревматологии, но она измерила давление, оказала первую помощь и дала лекарство, поэтому мы очень довольны. Профессиональная и компетентная доктор и очень приятный душевный человек, очень подробно все расспрашивает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Эмин, 10.02.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Квалифицированный врач. Доктор прибыла вовремя, посмотрела все, выписала лекарства и уколы. Сейчас мы лечимся прогресс есть, но пока незначительный. Врач не формально подошла к пациенту, к ней претензий нет, она все сделала замечательно!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 05.02.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный прием, очень хорошая врач, приятная женщина, внимательная, видно, что опытная. Я получила то, что мне нужно было, узнала то, что необходимо было знать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 04.02.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный и внимательный врач, нам очень понравился. На приеме доктор дала нужные рекомендации, от которых через неделю ребенок пошел на поправку, а сейчас вообще здоров, поэтому о враче могу сказать только хорошее, она ответила на все вопросы, которые нас интересовали.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 01.02.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и внимательный врач! Доктор посоветовала нам съездить дальше в НИИ, где нам поставили точный диагноз и о существовании которого я даже не знала, у нас проблемы с суставами у ребенка, врач сделала УЗИ суставов, понятно все и по человечески рассказала, это большой плюс!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 01.02.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Внимательная и квалифицированная врач. У меня была миалгия, доктор провела полный осмотр и опрос по симптомам, назначила лечение для снижения воспаления и анализы для постановки диагноза.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владимир, 21.01.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Я очень довольна. Доктор душевный, добродушный, опытный человек и я буду продолжать с ней работать. Сразу все поняла, хорошо выслушала, посмотрел меня, нечего лишнего не назначила, прописала лекарства, таблетки и уколы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 21.01.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Хороший прием, на котором саму причину болезни не выявили, но исключили причину недомогания по ее профилю.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Луиза, 16.01.2019, приём в клинике Евромедклиник
Плохо
Рекомендую врача
Ужасный приём, сама клиника произвела отвратительное впечатление, не понравились администраторы и врач который не хотел пропускать на приём, потому что мы немного опоздали. Бронислава Борисовна ничего нам не рассказала и не посоветовала, она выманивала из нас дополнительные исследования, которые мы раньше проходили, но она сказала, что ей этого недостаточно. Я никогда в жизни больше туда не обращусь.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алла, 10.01.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач, внимательный. У меня болели ноги, она назначила анализ крови, рентген и МРТ, и дала предварительные рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгений, 10.01.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Кажется, что в нужном направлении идем. Врач внимательная, выслушала, объяснила все, что непонятно, мне кажется, что правильное лечение она дала, показатели идут на улучшение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 21.12.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Я долго искала доктора по стажу работы и отзывам. Была на приеме с родителями, которые специально приехали из другого города. Врач доброжелательная и хорошо нас приняла. Осмотрела, направила на анализы, рентген и узи, назначила лекарства, полное лечение и дала много советов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Азуда, 10.12.2018, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
У меня на левой ноге 10 дней болели пальцы и была краснота, опухлость. Перед этим меня смотрел хирург и сказал, что у меня артрит и я решила обратиться к ревматологу. Врач очень внимательно меня выслушала, осмотрела, спросила чем болею, чем лечусь, сделала мне рентген. Единственное, она не поставила диагноз, нужно сдать анализы на 12000. Она достаточно грамотная, приятная и квалифицированная женщина. Я удовлетворена приемом врача, но когда я вышла у меня крутилось в голове одно слово: "Развод".
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нина, 05.12.2018, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор толком диагноз нам не поставила, назначила сдать кучу анализов. В целом доктор была внимательна, осмотрела ребёнка с головы до пят. По анализам доктор, толком и ничего не объяснила, сказала что нужен инфекционист. Пригласила инфекциониста, инфекционист опять назначил другие анализы. Всё таки это не то, что хотелось бы мне.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вера, 15.11.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Как врач, она всё осмотрела и дала рекомендации. Я знаю о своем заболевании и об этом было сказано правильно. Единственное, я ещё хотела от неё как от физиотерапевта узнать, что могу делать дома, какие могу сочетать физиопроцедуры, чтобы проделать в клинике, а не находиться в стационаре. Именно этого она не смогла дать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 13.11.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Видно, что врач ориентируется в том, чем он занимается, в принципе это самое главное. Доктор не навязывал ни каких дополнительных услуг, как любят делать многие. Врач сделал всё так, как я считаю было нужным, помог мне с проблемой которой я к нему обратился. Больше добавить мне нечего.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Иван, 07.11.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор посмотрела, дала рекомендации сходить к лору и иммунологу, сняла сильное беспокойство по поводу анализов. Нормальный специалист, я рекомендую к ней обращаться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Никита, 06.11.2018, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
На приёме подход к нам был хороший. Доктор посмотрела, послушала, объяснила, но на сегодняшний день у нас нет конкретного диагноза, так как она сказала что ничего не видит ревматологического и у нас совсем другая проблема, тайна нашего заболевания не раскрыта.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 01.11.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательная, она меня выслушала, ничего лишнего не назначила, отправила на анализы и МРТ. По результатам будет назначено дальнейшее лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 29.10.2018, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор квалифицированный, провёл осмотр и отправил на дополнительные анализы. По общению Бронислава Борисовна приятный человек.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Станилав, 26.10.2018, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор нам понравилась. Она опытная. Все посмотрела, все рассказала и все объяснила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Хаяла, 24.10.2018, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор провела осмотр, поговорила, сделала свои назначения, дала направление на физиотерапию. Никаких негативных эмоций нет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 22.10.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Приём прошёл хорошо. Доктор всё хорошо объяснил, всё понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 15.10.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хорошая, провела осмотр, пощупала, послушала, знающая, назначила анализы. Приду еще на прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кахаман, 06.09.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Я была повторно, в принципе меня всё устраивает, всё посмотрела, анализы внимательно изучила. Я полностью всем довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 31.08.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Отличный доктор, достаточно грамотная женщина. 10 за её прием и за её рекомендации! Отличный специалист, владеет материалом. Правильно подошла к лечению.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Полина, 27.08.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Мы посмотрели по сайтам, хорошая история доктора. Очень хороший, вежливый, понимающий доктор. Она аккуратно смотрит ребенка, не мучает, как положено.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Тимур, 24.08.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо. Мне понравился прием. Бронислава Борисовна - приятный доктор. У нас была только консультация, мы довольно быстро пообщались.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 05.08.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасный, внимательный специалист. Внимательно выслушала и назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Антон, 30.07.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Мы остались не очень довольны. Доктор назначила только нурофен, мазь и отправила к педиатру. Хотя мы пришли к ней от педиатра. У нас есть сомнения. Теперь нам нужно искать другого ревматолога.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Салтанат, 25.07.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Все было отлично. Претензий нет. Доктор общительная, добрая. Она назначила анализы и выписала лекарства.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Азамат, 24.07.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Потрясающий доктор, очень хороший! Бронислава Борисовна - очень отзывчивая. Она - профессионал своего дела, свое дело знает. Врач от Бога!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 30.06.2018, приём в клинике Евромедклиник
Ниже среднего
Рекомендую врача
Доктор была у меня целый час. Дала очень много информации, которую я не усвоила, очень много говорила, выписала лечение, но не факт, что оно правильное. Чувствуется, что она знающий человек, но со мной попроще надо, мне не все понятно было, остались вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 28.06.2018, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Меня все устроило. Доктор ответила на все мои вопросы, назначила процедуры, которые меня интересовали.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 13.06.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Всё в порядке. Я получил полную консультацию и помощь. Она отнеслась нормально, достаточно грамотно всё обрисовала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юрий, 29.05.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор доброжелательно, хорошо меня встретила, все расспросила, узнала, провела обследования, дала дальнейшие рекомендации. Приду повторно на прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лиля, 26.05.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Мы приходили к ней провериться, жалоб у нас не было. Она провела обследование, все, что надо, она посмотрела.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Капиталина, 24.05.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень хорошая, очень грамотная, участливая, назначила анализы и лечение, дала рекомендации. Единственное, не работал компьютер и все заключения были написаны от руки.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 24.05.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Всё хорошо, претензий никаких нет. Внимательный, знающий доктор. Прием хороший.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 07.05.2018, приём в клинике Евромедклиник
Плохо
Рекомендую врача
Остались ужасные впечатления, в назначенное время прием не начался, я ожидала 35 минут, ко мне никто не подошел, у ребенка была боль в колене. Доктор назначила дополнительные обследования, не предупредив о стоимости, в чеке были прописаны услуги, которые мне не оказывали, сумма была 4900 рублей, вместо 1200 рублей. Доктор посмотрела ребенка, назначила лишние процедуры, у него оказалась жидкость в коленном суставе, у него есть хронические заболевания, она прописала лечение только нимесил, ему нельзя с его заболеваниями такой препарат, нимесил снимает острую боль, а у него жидкость в коленном суставе. Я попросила прописать другое лекарство, она меня слушать не стала и закончила прием. Ужасная доктор и она работает с детьми, это ужас.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 28.04.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень внимательно все выслушала, осмотрела, рассказала. Бронислава Борисовна дополнила лечение травматолога, выписала мне назначения. Мне понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 26.04.2018, приём в клинике Евромедклиник
Плохо
Рекомендую врача
Я не получила того, что мне нужно было. У меня были все результаты анализов и исследований, и мне нужно было ее заключение, она начала направлять меня на исследования и анализы. Раскрутка на деньги.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 24.04.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Проблема у нас сложная. Человек она знающая, но давно работающий и уставший от жизни. Она посмотрела все и написала анализы. Очень возрастная женщина. Самое главное - она написала все анализы, которые мне нужны были. Диагноза не поставили, но написали, что нужно было.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 14.04.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Врач понравился. Она со мной побеседовала, объяснила всё, что нужно. Спокойный доктор, это самое главное и вселяет уверенность.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Борис, 12.04.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Абсолютно нормальный, адекватный доктор, который знает свою работу и знает правильные методы лечения. Всё очень прекрасно. На сегодняшний день мы очень довольны посещением доктора.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Шамиль, 10.04.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Всё отлично, всё понравилось. Врач всё грамотно рассказал. Он прекрасно общается. Молодец! Я доволен очень !
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 05.04.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошо прошёл приём, внимательный доктор, всё расспросила, назначила обследование и лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 29.03.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло хорошо, плохого ничего не могу сказать. Видно, что доктор опытная. Она опровергла предполагаемый диагноз и направила сдать определенные анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Коринкевич Юрий Викторович, 28.03.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Вежливая, доброжелательная, внимательная доктор. Бронислава Борисовна ответила на все мои вопросы, выписала назначение лечения. Для точного выставления диагноза нужно будет еще сдать анализы, так что приеду повторно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 26.03.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло хорошо, спасибо большое! Доктор очень внимательная, добродушная, видно что знающий, опытный доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 23.03.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Очень хороший специалист, хорошее обращение, внимательная, прекрасно справилась со своей работой, поставила диагноз, сделала правильные назначения. Мы договорились о повторном приеме.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 22.03.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Меня все устроило, ребенок в восторге. Доктор очень обходительная, все выслушала, все посмотрела, дала советы, с ребенком хорошо разговаривала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 20.03.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
На самом деле всё хорошо, но нам должны были дать рецепт на лекарства которое мы должны проколоть, а когда проверили документы, его там не оказалось. Доктор его выписывала, но видимо забыла положить.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 17.03.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор мне очень понравилась, очень доброжелательная женщина, все выслушала, все поняла, дала ценные советы. Внимательно очень отнеслась ко мне, посмотрела все анализы, провела хороший осмотр ребенка.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 15.03.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Всё хорошо. Хороший, опытный врач. К Брониславе Борисовне стоит обращаться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 15.03.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор отличный, золотой человек! Всё отлично. Качественный специалист. Я доволен.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Тарас, 14.03.2018, приём в клинике Евромедклиник
Плохо
Рекомендую врача
Врач не могла определить возраст ребенка и сказала, что нам надо показаться детскому врачу. Хотя мы сразу записывали ребенка именно к детскому специалисту. У нас осталось старое впечатление, нас только направили в другую клинику.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 09.03.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасный доктор! Все было как положено. У нее 30 лет опыта. Она знающий и понимающий человек. Врач посмотрела наши анализы, посмотрела ребенка и все нам разъяснила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 06.03.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
У нас прием заключался в подтверждении диагноза. Бронислава Борисовна приятный человек и квалифицированный доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Элина, 22.02.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный, хороший специалист. Я не могу подобрать слов и описать насколько она молодец! Замечательный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 21.02.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Хороший доктор, меня устроили ее профессиональные качества.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 20.02.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Нормально прошёл приём. Ребёнок боится врачей, но Бронислава Борисовна, успокоила, всё деликатно объяснила. Очень остались довольны. Мы ещё к ней пойдём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 20.02.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор мне очень понравилась! Она внимательная и доброжелательная, коммуникабельная. Все посмотрела, изучила мои анализы и документы, которые у меня были с собой и выписала лечение. Относилась ко мне как профессионал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 17.02.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Нам всё понравилось. Очень приятный, очень грамотный доктор. Мама очень довольна осталась. Очень хорошо пообщались. Она разумные рекомендации дала. Очень довольны!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 05.02.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось! Все было аккуратно, красиво и внимательно. Опытный врач, внимательно выслушала, провела осмотр и правильно все сделала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анатолий, 05.02.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Квалифицированный врач. Бронислава Борисовна была внимательна, дала нам рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 09.01.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Всё было нормально, мне надо было чтобы по моим анализам подтвердили, что у меня нет ревматизма, что в принципе врач и сделала в заключение и отдала мне выписку.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 27.12.2017, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень понравился приём и врач очень компетентен в своей области. Мне понравился и осмотр, и как к ребёнку отнеслись.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 18.12.2017, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень хороший профессионал! Она очень внимательный специалист. Приём прошёл нормально.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 14.12.2017, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
В принципе у меня положительные отзывы как о докторе, внимательная врач, все объяснила подробно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Жанна, 28.11.2017, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор все сделала очень оперативно, мне понравилось, спасибо. Очень вдумчиво, тщательно посмотрела ребенка, все спросила, все тщательно посмотрела, оперативно сделала дополнительные процедуры.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 20.11.2017, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел отлично. Врач мне очень понравилась. Она ребенка тщательно проверила, все подробно объяснила. Все что можно сделать сделала. Понравилось, как врач общается с ребенком, ее внимание ко всему. Врач все на приеме объяснила детально, что можно, по лекарствам.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Али, 03.02.2017, приём в клинике Евромедклиник
Средне
Рекомендую врача
Претензий нет у меня, может у нас заболевание такое, что наперед предсказать нечего нельзя. Кроме подтверждения диагноза, который у нас уже был, нового для себя нечего я не узнала, нового нечего не подчеркнула от визита, все общими фразами, то что я знала и так подтвердилось и все. Врач была внимательна, все спросила, посмотрела ребенка.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 01.02.2017, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел хорошо. Мы приедем опять. Бронислава Борисовна хороший врач, женщина с большим стажем, профессионал. С ребенком врач нашел общий язык хорошо. Врач пытался понимать причину, что и как. Впечатления от приема хорошие.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 27.01.2017, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень нравится этот врач. Могу сказать только самое лучшее о ней. Она профессиональна. Доктор меня лечит.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Леонид, 10.01.2017, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Я была первый раз и впечатление осталось очень хорошее. Пойду второй раз. Доктор внимательная. Она дала мне советы и назначила обследования.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 07.01.2017, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор внимательная, отзывчивая, хорошо относится к детям, какие вопросы я задавала, доктор на них ответила, что меня интересовало. Знающий доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Эльмира, 29.12.2016, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Прием понравился. Все хорошо. Бронислава Борисовна специалист в своей сфере. С ней очень приятно общаться. Она не грубит. Атмосфера на приеме нормальная. Всю информацию врач давал в понятной для нас форме. Впечатления от приема хорошие.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 22.12.2016, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Нам понравилось. Он хорошо диагноз поставил. Хороший врач. Мы искали хорошего ревматолога, наконец нашли. Отношение к ребенку было отличное. Нас всё устроило. Двоюродной сестре уже врача порекомендовала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кызы, 19.12.2016, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Врач замечательная, очень вдумчивая, все объяснила. Я очень довольна. Доктор тщательно просмотрела все снимки, все объяснила, что это такое, отчего может быть, как лечить, очень вежливая, очень внимательная. Все прекрасно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Тамара, 09.12.2016, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Бронислава Борисовна великолепный человек. Планирую к ней еще записаться. Атмосфера на приеме очень хорошая. Она все показала и объяснила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Раиса, 16.11.2016, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Бронислава Борисовна компетентный врач. Открыто и развернуто все объяснила. Атмосфера на приеме была теплая. Врач хорошо и сразу нашел общий язык с ребенком.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 16.11.2016, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Приём прошёл отлично, доктор просто превосходный, восхитительный. Она очень внимательная, очень подробна знакомиться с историей пациента, что другие врачи к сожалению не делают. Я очень довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 07.11.2016, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор хороший, добрая, отзывчивая, все профессионально, все вопросы, которые у меня были на все были даны ответы, назначила обследование. Я очень доволен.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Арташес, 31.10.2016, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень хорошая. У меня редкое заболевание. По доктору видно что она разбирается. Она быстро вникла в проблему и дала нужные результаты. Единственное мне ужасно не понравилось, что я ее прождала 1,5 часа. Я считаю, что это недопустимо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 28.10.2016, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Мой приём прошёл хорошо. Бронислава Борисовна нормально принимает,направила меня на анализы, мне надо будет ещё придти к ней на приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Рустам, 13.10.2016, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошо всё прошло. Было очень приятно и обслуживание хорошее. Если бы меня не устроило, я бы не пошла туда.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 03.10.2016, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравилось как прошел прием: хорошее отношение, доброжелательная, грамотная врач. Сейчас я хожу к ней на процедуры.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 28.09.2016, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Бронислава Борисовна была достаточно внимательна. Она дала целую программу лечения, прописала всё. Мы выполнили программу, сделали 20 уколов, но улучшения у нас не получилось, потому что у меня была травма. Сказать, что мне хорошо, не могу, но считаю, что доктор свои функции выполнил.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нина, 23.09.2016, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравилось, что врач опытная, сдержанная. Все потихоньку рассказывает. Общалась нормально. Мы еще не до конца закончили. Я еще завтра приду к ней.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Рахман, 06.09.2016, приём в клинике Евромедклиник
Плохо
Рекомендую врача
Меня всё устроило, кроме цены. За консультацию цена меня устроила, а конечно всё остальное мне не по карману с моей пенсией. Меня сразу прям приняли, всё хорошо. Врач мне пока что не назначила, потому что не видела мои анализы. Пока только приняла и осмотрела.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 27.08.2016, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Врач объяснил всё понятно. На анализы мне показали завышенными цены, я не сравнивала с другими клиниками, но сдавать анализы за 5000 - это круто.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 25.08.2016, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Я не знаю, что сказать. Мне, вроде как, сделали все. Посмотрю, как дальше будет. Вроде нормально, ничего. Наверное, все хорошо. Я очень редко хожу к врачу, мне не с чем сравнивать. Я не знаю, как дальше будет. Сейчас, вроде более или менее. Конечно же все завышено, как вы понимаете. Если бы я был богатым человеком, а я бюджетный работник, поэтому для меня все это дорого. Но с другой стороны, если не куда пойти, обратишься куда нужно. Вежливый, внимательный персонал. В этом смысле, все хорошо. В принципе, месторасположение нормальное, удобное. Но когда ходишь плохо, то и от метро все равно тяжело добираться. Ничего не поделаешь, это Москва. Цены дорогие. Если у меня было бы много богатых знакомых, то может быть, и порекомендовал бы клинику и врача. А так, особо и некому рекомендовать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 17.08.2016, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Врачом очень довольны, она очень внимательно осмотрела, дала рекомендации. Очень комфортно в клинике, внимательный персонал, сразу отвечают на все вопросы, относятся доброжелательно, сразу приняли.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 17.08.2016, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравилось. Очень хороший доктор. Все внимательно выслушала и посмотрела. В клинике все понравилось. Там все добродушные, отвечают на все вопросы. От метро находится в шаговой доступности.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 06.07.2016, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
За 10 последних лет я лучшего врача еще не встречала, я только по платным врачам ходила. Клиника хорошая, понравилась, не современный немного дизайн, но это не важно, важен врач. Это самое главное в клинике. Пойду к другим врачам только в эту клинику. Первый раз за последние годы встречаю человека, который любит пациентов. Она не смотрит в компьютер, а полностью осмотрела меня, все спросила, посмотрела все анализы и исследования. Этот доктор любит работу и любит людей, своих пациентов. Все бы такие врачи были. Мне небольшую скидку сделали. В регистратуре девчонки хорошие. Никаких нареканий у меня нет. Очень приятно обслуживаться. Всем рекомендую, этот доктор любит пациентов. Огромное спасибо!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 23.06.2016, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло нормально. Консультация была полная. Врач внимателен. Она всё возможное сказала мне по диагнозу, расписала лечение. Я остался доволен приемом. Всё нормально. Никаких претензий к персоналу нет. Я опоздал, но тем не менее прием состоялся.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктор, 06.06.2016, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Меня приняли отлично. Врач супер. Он врач высшей категории. Конечно, услуги дорогие. Несмотря на это я ушла довольная. Иду завтра на повторный прием. Все было шикарно. Единственное, прием задержали на полчаса. Мне все понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лусине, 26.05.2016, приём в клинике Евромедклиник
Средне
Рекомендую врача
Мне не понравилось, потому что показалось изыманием денег. Мне надо было справку о том, что у меня артроз, а не артрит. Там столько было написано, столько всяких анализов. Я не в в силах всё это сделать. И показалось всё это лишним. Она бегала, всё сделала, печатала, дала какие-то бумаги, но я больше не приду. Потеряла тысячу. Пойду в другое место. А отношение было нормально, вежливое.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 28.03.2016, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Нормальный доктор. Нормальный прием. Всё в принципе устроило. Отношение к ребенку было очень положительное.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 10.03.2016, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Врач мне назначила такое лечение, что у меня нет столько денег. У меня в карточке были все анализы, я недавно их делала, и она их повторно назначает. Я больше не приду, потому что очень дорого мне анализы делать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентина, 24.11.2015, приём в клинике Евромедклиник
Подробная информация о специалисте
Врач Маркус Бронислава Борисовна, ревматолог
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Московский медицинский институт (1975 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапия", Московский государственный медико-стоматологический институт (1976 г.)
  • Ординатура по специальности "Ревматология", Российская медицинская академия последипломного образования (2012 г.)
Курсы повышения квалификации
"Современный вопросы ревматологии", Московская медицинская академия (2016 г.)
Опыт работы
Ревматолог, вертебролог, физиотерапевт, ООО ЕВРОМЕДКЛИНИК, город Москва (2008 г.)
Запись к этому врачу
г. Москва, Сиреневый бульвар, д. 32а
Стоимость приема — 1850 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83